7 octobre 2009
3
07
/10
/octobre
/2009
09:37
Stella vous dit
Une recette sympa, et de saison, pour l'hiver à venir...
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 25 min
Niveau de difficulté : très facile
Ingrédients :
Pour 4 personnes:
200g de Morbier en lamelles 2 courgettes 600g de pommes de terre à chair ferme 1 oignon 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre
Une recette sympa, et de saison, pour l'hiver à venir...
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 25 min
Niveau de difficulté : très facile
Ingrédients :
Pour 4 personnes:
200g de Morbier en lamelles 2 courgettes 600g de pommes de terre à chair ferme 1 oignon 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel et poivre
Peler les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles assez fines. Laver les courgettes et les couper en rondelles de la même épaisseur. Peler l’oignon et l’émincer. Faire revenir l’oignon à la poêle avec les pommes de terre une dizaine de minutes et réserver. Faire ensuite revenir les courgettes 5 minutes. Dans un plat à gratin, alterner les rangées de pommes de terre, de courgettes et de lamelles de Morbier. Saler, poivrer et passer au four préchauffé à 200° C environ 25 minutes.
Bon appétit !!!!
Moi, je salive déjà....
Bon appétit !!!!
Moi, je salive déjà....