10 novembre 2009
2
10
/11
/novembre
/2009
16:14
Vous allez dire que pour quelqu'un qui veut mincir, je pousse un peu...mais là, je n'y suis pour rien, puisque c'est
Stella, qui vous dit
Ingrédients:
1,2 kg de pdt
400 gr de tomme jeune
50gr de beurre
2 cs d'huile
1 bouquet de persil plat
sel poivre
Pelez les pommes de terre, rincez-les et séchez-les puis coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle anti-adhésive. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mettez les pommes de terre à dorer en les faisant sauter régulièrement ou en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient colorées de toutes parts. Puis baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient tendres à cour.
Salez-les légèrement, poivrez-les puis ajoutez le fromage en lamelles, couvrez et prolongez la cuisson de 2 à 3 min, le temps de laisser fondre le fromage.
Parsemez de persil ciselé et servez de suite.
Bon appétit !!!!!! et pour bien faire, le dessert suit !!!!
Stella, qui vous dit
Ingrédients:
1,2 kg de pdt
400 gr de tomme jeune
50gr de beurre
2 cs d'huile
1 bouquet de persil plat
sel poivre
Pelez les pommes de terre, rincez-les et séchez-les puis coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle anti-adhésive. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mettez les pommes de terre à dorer en les faisant sauter régulièrement ou en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient colorées de toutes parts. Puis baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient tendres à cour.
Salez-les légèrement, poivrez-les puis ajoutez le fromage en lamelles, couvrez et prolongez la cuisson de 2 à 3 min, le temps de laisser fondre le fromage.
Parsemez de persil ciselé et servez de suite.
Bon appétit !!!!!! et pour bien faire, le dessert suit !!!!