22 octobre 2009
4
22
/10
/octobre
/2009
16:48
Désolée, Luna, y'a des endives...mais si tu préfères, tu remplaces par du chou-fleur...
Prendre 3 ou 4 grosses pommes de terre
une grosse endive ou 2 moyennes
2 tranches de jambon blanc
sel poivre
couper l'ensemble des éléments en petits morceaux
verser dans une cocotte
saler poivrer
Faire cuire environ 20 minutes sous pression
Mixer le tout avec une grosse cuillerée de crême fraiche...
Déguster (comme toujours chez moi) avec des croutons et du gruyère.
Je n'ai pas essayer, mais je pense que remplacer la crême fraiche par de la vache qui rit doit être possible et même bon...
Prendre 3 ou 4 grosses pommes de terre
une grosse endive ou 2 moyennes
2 tranches de jambon blanc
sel poivre
couper l'ensemble des éléments en petits morceaux
verser dans une cocotte
saler poivrer
Faire cuire environ 20 minutes sous pression
Mixer le tout avec une grosse cuillerée de crême fraiche...
Déguster (comme toujours chez moi) avec des croutons et du gruyère.
Je n'ai pas essayer, mais je pense que remplacer la crême fraiche par de la vache qui rit doit être possible et même bon...